Sabtu, 22 Agustus 2015

10+ Jawaban Unik Ask.FM: Superpower!!!!

SUPERMAN
Main ASK.FM selalu seru ^^ Aku nemu pertanyaan bagus nih baru-baru ini. Aku jadi penasaran jawaban orang lain terhadap pertanyaan tersebut kayak gimana. Langsung aja, inilah pertanyaannya:

Jika kamu bisa memiliki kekuatan superpower, kekuatan apakah itu?

Kira-kira jika diberi kesempatan untuk memilih satu kekuatan, orang akan memilih apa ya? Penasaran?? Go check this out!


- By Egi.....
petir aa i love itt!⚡️⚡️
electro
[Super power identification: Bending lightning]
- By Vi.....
Kalau saya ingin bisa terbang dan berada di lokasi lain hanya dengan mengedipkan mata :v
kirain ini question of the day :v
- By Chi.....
Bisa terbang ahahha
- By Wai.....
Mungkin kekuatan untuk menghilang kemana pun yg aku mau & merubah dunia menjadi lebih baik
- By Has.....
Bisa menghilang 😋
- By Nin.....
bisa ngilang
sandy fly 
[Super power identifiaction: Invisible and Teleporting]
- By Bun.....
baca pikiran orang ke prof x, regenerasi sel cepat ke wolverine, lari cepet ke quicksilver :v
- By Fid.....
kekuatan untuk mengetahui isi hati orang
- By Tit.....
Daridulu pengen banget bisa baca pikiran orang
prof x
[Super power identification: Mind Reader] 
- By Bin.....
kekuatan menakhlukan hati para wanita. ciyeelah
- By Tha.....
Kekuatan biar ga nyesek liat dia sama yg lain.
- By Din.....
merubah kamu menjadi dia
- By Ald.....
Kekuatan bikin cewe senyaman nyamanya sama gue.
- By Eri.....
bisa gak ya luluhin hati dia :D
love potion
[Super power identification: Love Poitoning]
- By Int.....
pengen bisa nyihirr
maleficent
[Super power identification: Magic]
- By Dov.....
kentut, tapi kentutnya jadi uang
super kan?
iyolah

midas
[Super power identification: Midas Touch]
- By Nin....
Kekuatan penangkal kabut asap dong ya, wkwkk#CintaRiau
masker
[Super power identification: Air Bending]
- By Tha.....
Kekuatan biar ga nyesek liat dia sama yg lain.
- By Din.....
KEKUATAN MELUPAKAN MASA LALU. BAHAHAHHAHAHAH
- By Ind.....
Kekuatan tabah menghadapi cobaan: lika-liku laki-laki.
- By Ros.....
ingin kekuatan supaya lebih dekat dengan-Nya, selalu taat ibadah, dimudahkan dalam segala urusan, dijadikan muslimah yang baik, diberikan ketabahan, ketegaran dan selalu beriman kpd Allah aja udh bersyukur banget da. Aamiiiinn🌺
MEDITATION
[Super power identification: Meditation]
- By Vid.....
bkin mama papa bangga, nahloh(?)😂
dn
[Super power identification: Mind Controlling]
***
Nah, yang terakhir itu favoritku! Tapi.... Kenapa death note?

Tau death note kan? Kalau belum tahu, Death Note ini sebuah anime Jepang bercerita tentang sebuah buku yang bisa membunuh orang hanya dengan menuliskan nama orang tersebut. Seperti yang kita tahu KIRA, sang pemilik death note, dapat mengendalikan orang tersebut sebelum mati (jika ditulis kurang dari 6 menit 40 detik setelah namanya ditulis). Mirip-miriplah sama boneka voodoo. By the way dengan kata lain death note bisa mengendalikan (nasib) orang lain. Ya kan? Hmm....
anthony
Nah, hal pertama yang terlintas di pikiranku ketika mendapat pertanyaan di atas memang kekuatan untuk mengatur orang lain. Entah itu mengatur pikiran mereka ataupun mengatur tingkah laku mereka. Bisa dibilang kekuatan untuk mengubah nasib sendiri dan orang lain. Dibilang kekuatan pencuci otak/hipnotis pun boleh.

Kenapa aku mau kekuatan seperti ini?

Well, memahami orang lain itu susah. Membuat orang lain paham dengan apa yang kita maksud pun susah. Ribet. Apalagi kalau marah-marah cuma gara-gara miskom. Wah nggak enak banget itu! Makanya, kalo aku diberi kekuatan, aku ingin kekuatan untuk mengendalikan orang lain :p Seru juga kalo dibayangin! wkwk
Sebenarnya dari jawaban-jawaban di atas kita bisa melihat 'apa sih keinginan terpendam dia?'. Dari yang ingin tampil keren (dengan menguasai kekuatan yang bagus) sampai yang sehari-hari memang galau dan mudah baper (kekuatan ramuan cinta dan meditasi). Super hero sendiri menggambarkan satu sosok yang didambakan orang yang mengidolakannya. 
bm
Oke, sekian dulu postingan ask.fm kita hari ini. Kalau mau kepo-kepo bisa langsung ke akun ask.fm-ku. Satu lagi, kalau KAMU diberikan kesempatan untuk memilih satu kekuatan super, maka kekuatan apakah itu? 

Punya keinginan nggak? ;)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar